?

Log in

Урбанизм деревенских масштабов

Блог Андрея Шапиро

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
x-raizor
Birthdate:
30 April 1980
External Services:
Schools:

Andrew A. Shapiro


Больше всего меня интересует человек и его взаимодействие с миром, в котором он живет. Человек стоит в центре всего, что я исследую и создаю. Будь это информация и способы ее подачи или этика человеческих отношений.

Мое основное профессиональное занятие — проектирование взаимодействия — молодая междисциплинарная отрасль, представление о которой имеет менее 0,1% жителей Челябинска, где я живу и работаю в настоящее время.

Меня будоражат технологии, ориентированные на человека, методы личной и командной эффективности, моделирование, красота форм и содержания. Я не понимаю сложных объяснений, но ценю здравый смысл и ясные образы. Мода и тренды, религия, иерархии, понты и все другие проявления вертикальных гонок меня не трогают.

Некоторые знают меня как управленца и организаторы, другие как автора песен, от иных я слышал громкое «художник», которого, впрочем, не заслуживаю. Мне приятно ваше внимание, но неприятна любая классификация. Извините и спасибо за то, что читаете меня — для меня это важно.

Домашняя страница
Сайт Артели «Мастерская»
Социоссылки в профиле Гугла.


Андрей Шапиро в сети

        

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics