?

Урбанизм деревенских масштабов

Блог Андрея Шапиро

Social capital

  • less than 10
Name:
x-raizor
Birthdate:
30 April 1980
External Services:
Schools:

Andrew A. Shapiro


Больше всего меня интересует человек и его взаимодействие с миром, в котором он живет. Человек стоит в центре всего, что я исследую и создаю. Будь это информация и способы ее подачи или этика человеческих отношений.

Мое основное профессиональное занятие — проектирование взаимодействия — молодая междисциплинарная отрасль, представление о которой имеет менее 0,1% жителей Челябинска, где я живу и работаю в настоящее время.

Меня будоражат технологии, ориентированные на человека, методы личной и командной эффективности, моделирование, красота форм и содержания. Я не понимаю сложных объяснений, но ценю здравый смысл и ясные образы. Мода и тренды, религия, иерархии, понты и все другие проявления вертикальных гонок меня не трогают.

Некоторые знают меня как управленца и организаторы, другие как автора песен, от иных я слышал громкое «художник», которого, впрочем, не заслуживаю. Мне приятно ваше внимание, но неприятна любая классификация. Извините и спасибо за то, что читаете меня — для меня это важно.

Домашняя страница
Сайт Артели «Мастерская»
Социоссылки в профиле Гугла.


Андрей Шапиро в сети

        

Categories

история, образование, общество, религия, знаменитости, игры, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, дизайн, эзотерика, философия, дети, семья, it, наука, технологии, россия, отношения, психология, лытдыбр, напитки

Social capital

  • less than 10

Statistics